Ma’ruf Amin Tegaskan Bersedia Bertemu dengan Sandiaga

Ma’ruf Amin Tegaskan Bersedia Bertemu dengan Sandiaga  – Calon wakil presiden Ma’ruf Amin menyatakan bersedia berjumpa calon wakil presiden Sandiaga Uno. Tetapi sampai sekarang ini belumlah ada kepastian masalah pertemuan selesai Pemilihan presiden.

“Loh bukan bersedia menjumpai, saya jika ia ingin bertemu saya terima. (Tetapi) belum tahu kapan,” tutur Ma’ruf selesai berjumpa relawan di Jl Cibeber, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (27/4/2019).

Sandiaga awalnya sempat bicara tentang gagasan pertemuan dengan Ma’ruf Amin lama. Tetapi gagasan pertemuan itu belum pernah terwujud.

Sandiaga akui telah mengontak lima orang paling dekat Ma’ruf Amin untuk bikin janji berjumpa. Tetapi menurut Sandiaga, Ma’ruf Amin belum mempunyai waktu untuk menjumpainya.

“Saya telah meminta lima kanal Kiai Ma’ruf sebab saya tidak terkait langsung dengan Kiai Ma’ruf. Beliau tidak mempunyai waktu saat itu,” kata Sandiaga, Rabu (24/4).

Tetapi waktu diberi pertanyaan masalah gagasan pertemuan selesai Pemilihan presiden, Sandiaga menyatakan tengah konsentrasi menjaga rekapitulasi suara.

“Jika bersilahturahmi itu kan setiap saat dapat. Saya ingin bertemu dari mulanya, tetapi kan Allah SWT belum membuka jalan, tetapi jika bersilahturahmi itu kan bagus,” tambah Sandiaga.