Penyerang Mu Akan Bertumpu Pada Sanches Dan Lukaku

Penyerang Mu Akan Bertumpu Pada Sanches Dan Lukaku – Chelsea juga akan bertatapan dengan Manchester United di pertandingan final Piala FA 2018. Alexis Sanchez serta Romelu Lukaku dimaksud juga akan jadi penentu di pertandingan itu.

Chelsea vs Manchester United juga akan dipentaskan di Wembley, Sabtu (19/5/2018) jam 23. 15 malam WIB. The Blues serta The Red Devils juga akan bertaruh predikat tim yang puasa titel musim ini.

Di lini depan MU, ada dua pemain jempolan. Ke-2 pemain itu adalah Sanchez serta Lukaku.

Lukaku adalah top skorer MU dengan 26 gol yang dibukukan di semuanya arena musim ini. Disamping itu, Sanchez jadi satu diantara penentu kelolosan Setan Merah ke set final waktu menaklukkan Tottenham Hotspur dengan score 2-1.

Eks pemain belakang MU, Rio Ferdinand, mengatakan kalau juara Piala FA juga akan tunjukkan kalau tim bimbingan Jose Mourinho telah melakukan musim yang tambah baik dibanding musim kemarin.

” Saya juga akan senangi bila begitu. 2-0, Sanchez serta Lukaku –terdengar mengasyikkan, ” kata Ferdinand di Daily Star.

” Tapi, saya tidak senangi mengulas tim mana yang lebih memerlukan itu. Kebanyakan orang mau menjadi pemenang trofi, tapi bila Mourinho finish ke-2 serta menjadi pemenang trofi, dia juga akan menyaksikannya jadi satu buah penambahan, ” dia memberikan.