Anies Bersama PPSU Dan Pasukan Pelangi Adakan Apel Grebek Sudirman-Thamrin

Anies Bersama PPSU Dan Pasukan Pelangi Adakan Apel Grebek Sudirman-Thamrin – Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan serta Sandiaga Uno ada di apel gerebek Sudirman-Thamrin buat persiapan Asian Games. Apel ini diselenggarakan di lokasi Senayan, Jakarta.

Anies jadi pemimpin apel. Apel ini diikut PPSU serta pasukan pelangi. Dalam sambutannya, Anies memperingatkan supaya PPSU dapat turut berperan serta dalam Asian Games dengan membuat cantik koridor Sudirman-Thamrin.

” Janganlah mengiranya gampang apa yg bakal kita lakukan. Kerjanya pengecetan tetapi bisa jadi memori baru buat mereka yg hadir ke Jakarta, ” kata Anies, di Pintu 6, Gelora Bung Karno, Jakarta, Rabu (18/7/2018).

Grebek Sudirman-Thamrin sendiri yaitu bakal berkegiatan membereskan koridor atau pintu 6 GBK. Kedepannya pasukan pelangi bakal kerjakan pengecatan buat membuat cantik Lokasi Sudirman-Thamrin yg dekat dengan GBK.

” Hari ini grebek Sudirman-Thamrin dengan isi pengecetan selama Dukuh Atas, lingkar merdeka. 43 ribu mtr. bukanlah pekerjaan yg kecil. Saya berharap seluruhnya kerjakan aktivitas sebaik-baiknya serta perlihatkan pada seluruhnya kerja kita serius serta selesai, ” katanya.

Anies juga minta supaya pelaksanaan dijalankan optimal. Eks Mendikbud itu tak ingin pelaksanaan mendekati Asian Games ini dijalankan dengan asal.

” Yakinkan seluruhnya yg dijalankan dengan mutu yg tinggi, janganlah asal, jadi janganlah asal kerja, ini bakal jadi pembawa buat meramaikan Asian Games, ” kata Anies.