Calon Legislatif PDIP Himpun Relawan Guna Kampanyekan Duet Jokowi-Ma’ruf

Calon Legislatif PDIP Himpun Relawan Guna Kampanyekan Duet Jokowi-Ma’ruf – Kader PDI Perjuangan tambah gemar mengampanyekan duet Joko Widodo-Ma’ruf Amin. Bahkan juga, calon anggota legislatif (calon legislatif) PDIP buat daerah penentuan DKI Jakarta III, Pulung Agustanto menghimpun beberapa relawannya buat mengampanyekan duet capres serta cawapres bernomor urut 01 itu.

Pulung mengadakan rapat koalisi relawannya di Gelanggang Remaja Jakarta Utara, Minggu (16/12) . Ada 996 relawan dari Kecamatan Tanjung Priok yang ada pada koalisi itu. Mereka terkait dalam Relawan Pulung Menang (RPM) .

” Janganlah lupa kelak Pemilu 2019 ajak sanak, kerabat, tetangga serta penduduk buat menentukan Pak Jokowi serta Kiai Ma’ruf. Saya meminta, kasih kesempatan tambahan buat Pak Jokowi, ” tutur Pulung di depan beberapa ratus anggota RPM dari tujuh kelurahan di Tanjung Priok.

Orang politik asal Yogyakarta itu pun membawa relawannya buat aktif menghambat fitnah serta hoax yang disasarkan pada Jokowi. Pulung minta relawannya memaparkan ke penduduk jika gugatan bab Presiden Jokowi komunis serta nonmuslim hanya fitnah.

” Optimis penduduk jika Pak Jokowi itu orang baik, santun, tetapi kemampuannya hebat, ” tutur Pulung.

Bekas penyiar radio populer di Yogyakarta yang saat ini menjalani usaha itu pun memaparkan argumennya jadi calon legislatif. Pulung mengatakan, ketentuannya jadi calon legislatif bukan buat kejar kekayaan, tetapi untuk perjuangan bersamanya.

” Tolong membantu saya. Meminta diingat, ini bukan bersilahturahmi sekali dalam lima tahun, tetapi selanjutnya. Sekiranya kita lima tahun ke depan berusaha bersama dengan, ” ujarnya.