Kembalinya Keluarga Cendana Didunia Politik Masih Ada Di Hati Rakyat

Kembalinya Keluarga Cendana Didunia Politik Masih Ada Di Hati Rakyat – Semua putra-putri Presiden Ke-2 RI Soeharto pada akhirnya berlabuh ke Partai Berkarya, garapan Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto). PKS mengakui tidak cemas dengan kembalinya Keluarga Cendana didunia perpolitikan Indonesia.

” Pemilu ada ruangan kontestasi demokrasi, semuanya peserta pemilu (tidak cuma PKS serta Berkarya) tetapi semua partai politik peserta pemilu akan berkompetisi merampas hati rakyat untuk memilihnya. Siapa yang sangat kuat dalam memberikan keyakinan rakyat dengan semua perangkatnya, jadi dialah yang akan keluar menjadi juara, ” kata Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini dalam keterangannya, Sabtu (21/7/2018) malam.

azuli memberikan pihaknya tidak takut berkompetisi dengan Partai Berkarya. Jazuli memiliki pendapat dibanding pikirkan kontestasi, pihaknya sangat baik konsentrasi pada langkah memperoleh nada rakyat.

” Saya sangka tidak ada yang memang perlu ditakuti, yang memang perlu dikerjakan merupakan bagaimanakah PKS tetap berjuang untuk rakyat, tetap ada dalam tiap-tiap masalah rakyat, serta berusaha keras untuk memberikan keyakinan rakyat. Insyaallah PKS masih berada di hati rakyat, ” katanya.

Semua anak-anak Soeharto yang masuk di Berkarya merupakan Sigit Harjojudanto, Siti Hardiyanti Indra Rukmana (Tutut), Bambang Trihatmodjo, Siti Hediati Harijadi (Titiek), Hutomo Mandala Putra (Tommy), serta Siti Hutami Endang Adiningsih (Mamiek).

Partai Berkarya di pimpin oleh Tommy Soeharto. Dari lima orang ada tiga yang maju menjadi caleg, yaitu Tommy, Titiek, serta menantu Tutut, Muhammad Ali Reza.