Mesut Ozil Yakin Kalahkan Olympiakos

Mesut Ozil Yakin Kalahkan Olympiakos

websittaruhanbola.com – Arsenal tetap boleh saja merasakan bahagia akan balik laginya mereka pada jalan sebuah juara, setelah menumbangkan Sunderland dengan skor akhir yaitu 3-1, hari Sabtu (5/12).

Tetapi The Gunners mesti secepatnya bersiap buat menghadapi sebuah pertandingan hidup-mati di ajang Liga Champions, dengan bertanding di kandang dari Olympiakos tengah minggu ini.

Kemudian pemain yang berposisikan sebagai gelandang andalan yaitu Mesut Ozil, langsung mengakui kalau partai tersebut bakal menjadi pertandingan yang begitu sulit. Namun dia sangat yakin kalau bisa menjadikan Arsenal menang serta berhasil melaju ke babak selanjutnya.

“Menjamu Olympiakos bakal menjadi sebuah partai yang sangat berat. Mereka dapat saja bertanding dengan baik. Kami juga sudah mengetahui itu dari laga sebelumnya kemarin. Mereka memang bertanding dengan mengandalkan sebuah proses serangan balik tetapi kami tidak boleh sama sekali mengalami kebobolam seperti saat sebelumnya,” ungkap Ozil, seperti yang berhasil dikutip oleh The Mirror.