Prediksi Score Madura United vs Partner Kukar 13 September 2018

Prediksi Score Madura United vs Partner Kukar 13 September 2018 – Minggu ini tanggal 13 September 2018 akan digelar laga pada Partner Kukar kontra tuan-rumah Madura United. Laga ini ialah kelanjutan di arena Liga 1 Indonesia pada musim ini. Laga ini sendiri akan berjalan pada pukul 15.30 WIB di kandang Madura United.

Hadir ke laga ini Partner Kukar mempunyai catatan 1 imbang 2 kemenangan serta 2 kekalahan. Catatan itu akan coba di perbaiki Partner Kukar pada minggu ini untuk dapat melakukan perbaikan tempat di klassemen. Dengan keadaan seperti sekarang ini, Partner Kukar mesti berupaya lebih keras untuk pulang dengan kemenangan.

Tuan-rumah Madura United jelas akan tidak tinggal diam pada laga ini. Mendekati menjamu Partner Kukar, scuad tuan-rumah mempunyai catatan 2 kali mencetak kemenangan 2 hasil imbang serta 1 kekalahan dari 5 laga. Catatan itu tentu akan membuat tuan-rumah dapat bermain dengan baik pada minggu ini.

Madura United akan tidak memberikan keringanan pada Partner Kukar untuk dapat kuasai permainan pada minggu ini. Dengan support dari simpatisan sendiri, Madura United jelas akan jadi lawan kuat buat Partner Kukar.

Handicap : 0 : 1/2
Perkiraan Score Madura United versus Partner Kukar :
1 – 0